Bom dia, galerinha ligada no Blog Hey, Think Pink!
Para quem ainda não me conhece meu nome é Fernanda Henemann, sou Nutricionista formada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, e a partir de agora sou a nova colunista deste blog.
Toda as semanas, nas segundas-feiras, postarei matérias sobre Nutrição para deixar esse blog ainda mais saudável.
Como vocês sabem, a Gabi Henemann pediu para que comentassem no face e no insta sobre assuntos que vocês gostariam de ler sobre nutrição, e o primeiro que selecionamos foi “Alimentos que auxiliam e prolongam o bronzeado“, porque esse assunto tem tudo a ver com esta linda estação do ano que é o Verão.
Verão nos faz lembrar do calor e o calor da aquela vontade de colocar um biquíni e pegar aquela corzinha né meninas? Para isso, precisamos preparar a nossa pele para que ela possa absorver este sol e uma das formas de prepará-la é ter um alimentação rica em BETACAROTENO.
O betacaroteno é um poderoso antioxidante que aumenta a produção de melanina (pigmento responsável pelo tom da pele), assim auxilia e mantém o bronzeado saudável, ele é encontrado em frutas, verduras e legumes amarelo-alaranjados.
Até semana que vem!
Ameiii….. o Post, essa parceria vai longe, conteúdo muito rico. Sucesso… Bjinhos.