Depois de um tempo parado, a coluna Dicas da Nutri volta ao ar aqui no blog, trazendo uma receita incrível para vocês.
Vamos aprender a fazer um bolinho salgado delicioso e mais saudável? Então, confere abaixo como fazer!
Ingredientes:
- Batata doce cozida;
- Temperos naturais (alecrim, pimenta do reino, orégano, uma pitada de sal e o que mais vocês gostarem);
- Atum;
- Creme de ricota
- Chia ou linhaça
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas doce, deixe esfriar e, depois, esmague elas fazendo um purê. Acrescente os temperos naturais e misture bem com as batatas. Depois, pegue uma colher dessa mistura e coloque na mão, espalhando. Coloque um pouco de atum e creme de ricota e enrole, formando um bolinho. Depois de tudo pronto e disposto na forma, coloque em cima chia e/ou linhaça. Pronto! Agora é só por no forno para assar às 200ºC por 20 minutos e, depois, ligar um pouco o dourador.
Essa receita fica super saborosa. Espero que gostem!
Que delícia!! Querooo???