Dicas da Nutri: Bolinho de batata doce com atum

Depois de um tempo parado, a coluna Dicas da Nutri volta ao ar aqui no blog, trazendo uma receita incrível para vocês.

Vamos aprender a fazer um bolinho salgado delicioso e mais saudável? Então, confere abaixo como fazer!

Ingredientes:

  • Batata doce cozida;
  • Temperos naturais (alecrim, pimenta do reino, orégano, uma pitada de sal e o que mais vocês gostarem);
  • Atum;
  • Creme de ricota
  • Chia ou linhaça
batatadoceeatum
Antes e depois

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas doce, deixe esfriar e, depois, esmague elas fazendo um purê. Acrescente os temperos naturais e misture bem com as batatas. Depois, pegue uma colher dessa mistura e coloque na mão, espalhando. Coloque um pouco de atum e creme de ricota e enrole, formando um bolinho. Depois de tudo pronto e disposto na forma, coloque em cima chia e/ou linhaça. Pronto! Agora é só por no forno para assar às 200ºC por 20 minutos e, depois, ligar um pouco o dourador.

Essa receita fica super saborosa. Espero que gostem!

00fernanda

Comentários

  1. Anônimo says:

    Que delícia!! Querooo???

Escreve aqui!