Dicas da Nutri: bolinho low carb de cenoura com coco

Ama doces e bolos, mas está cuidando da alimentação ou tem intolerância ao glúten? A nutri tem uma dica de receita mais saudável e que também pode ser ingerida por quem é celíaco. Confira abaixo e delicie-se:


Bolinho low carb de cenoura com coco

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 cenoura média
  • 2 col sopa de óleo de coco
  • 1 xícara pequena de farinha de amêndoas ou farinha de coco
  • 1 col sopa cheia de coco ralado sem açúcar
  • Adoçante de xilitol
  • 1 col sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador no final misture o fermento, coloque em forminhas de silicone e leve para assar 180°C por 15/20 minutos.


Para quem quiser dar um toque mais docinho, pode derreter uns pedacinhos de chocolate 70% e colocar sob os bolinhos.

Espero que tenham gostado da dica e façam essa receitinha deliciosa!

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