Ama doces e bolos, mas está cuidando da alimentação ou tem intolerância ao glúten? A nutri tem uma dica de receita mais saudável e que também pode ser ingerida por quem é celíaco. Confira abaixo e delicie-se:
Bolinho low carb de cenoura com coco
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 cenoura média
- 2 col sopa de óleo de coco
- 1 xícara pequena de farinha de amêndoas ou farinha de coco
- 1 col sopa cheia de coco ralado sem açúcar
- Adoçante de xilitol
- 1 col sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador no final misture o fermento, coloque em forminhas de silicone e leve para assar 180°C por 15/20 minutos.
Para quem quiser dar um toque mais docinho, pode derreter uns pedacinhos de chocolate 70% e colocar sob os bolinhos.
Espero que tenham gostado da dica e façam essa receitinha deliciosa!