Bom dia, Pinks! Tudo bem?
Hoje tem uma receitinha deliciosa para curtir esse friozinho que esta chegando.
Quer se aquecer nesse inverno? Confira abaixo a receita super nutritiva de creme de moranga com gengibre 😉
CREME DE MORANGA COM GENGIBRE
INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de moranga picada
- ½ unidade pequena de gengibre
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 colheres de óleo de coco
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher de café de mostarda em pó
- Sal a gosto
- Lasca de amêndoas
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a moranga picada em cubos até desmanchar em água com pedaços de gengibre e vá adicionando água se necessário;
- Quando a moranga estiver cozida, retire os pedaços de gengibre (reserve), coloque no liquidificados a moranga até formar um creme;
- Em uma panela refogue alho, gengibre ralado no óleo de coco;
- Adicione o creme de abóbora;
- Adicione pimenta calabresa, mostarda em pó e sal a gosto;
- Deixe engraçar e sirva com lascas de amêndoas por cima.
Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita, até a próxima!
Hummmm…. Delíciaaaaa!!!!!