Dicas da Nutri: creme de moranga com gengibre

Bom dia, Pinks! Tudo bem?

Hoje tem uma receitinha deliciosa para curtir esse friozinho que esta chegando.

Quer se aquecer nesse inverno? Confira abaixo a receita super nutritiva de creme de moranga com gengibre 😉


CREME DE MORANGA COM GENGIBRE

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de moranga picada
  • ½ unidade pequena de gengibre
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher de café de mostarda em pó
  • Sal a gosto
  • Lasca de amêndoas

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a moranga picada em cubos até desmanchar em água com pedaços de gengibre e vá adicionando água se necessário;
  • Quando a moranga estiver cozida, retire os pedaços de gengibre (reserve), coloque no liquidificados a moranga até formar um creme;
  • Em uma panela refogue alho, gengibre ralado no óleo de coco;
  • Adicione o creme de abóbora;
  • Adicione pimenta calabresa, mostarda em pó e sal a gosto;
  • Deixe engraçar e sirva com lascas de amêndoas por cima.

Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita, até a próxima!

00fernanda

Comentários

  1. Gislaine Henemann Barboza says:

    Hummmm…. Delíciaaaaa!!!!!

Escreve aqui!